Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio

Agar-Agar Kanten Gelificante Vegetal de Algas Marinhas 4 sticks de 4g cada 16g | Gelialgas

0 Opiniões

De R$ 12,90
Por:
R$ 6,90
Economize  R$ 6,00
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Calcular frete:
Descrição Geral

VALIDADE 30-07-2025

O Agar-Agar Kanten Gelialgas 16g é um gelificante vegetal natural, extraído de algas vermelhas (Gelidium sp.), com alto teor de fibras e zero calorias. Muito utilizado em receitas veganas, funcionais e dietas com restrição alimentar, ele não possui sabor, cor ou odor, sendo perfeito para preparar sobremesas leves, saudáveis e versáteis.

Seu poder de gelificação é até 10 vezes maior que o da gelatina animal, e ele se solidifica em temperatura ambiente, dispensando o uso da geladeira. É ideal para substituir a gelatina tradicional em receitas como mousses, geleias, flans e outras sobremesas caseiras.

Além de fácil de usar, o agar-agar contribui para a saciedade e hidratação, já que absorve grande quantidade de água após preparado. É livre de gordura, açúcar e glúten — uma opção natural e eficiente para uma alimentação leve e funcional.

Modo de preparo básico:
Dissolva 4 g de agar-agar em 500 ml de água fria. Leve à fervura e mantenha por 1 a 2 minutos até dissolver totalmente. Depois de pronta, a solução pode receber sabores, frutas, sucos ou outros líquidos (evite líquidos muito ácidos durante a fervura).

Ingredientes: Agar-agar em pó (Gelidium sp.).
Conservação: Armazenar em local seco, fresco e arejado.
Não contém glúten. Zero açúcar. Não contém gorduras. Fonte de fibras.

Formas de Pagamento
Ficha Técnica
Código IN1279
Categoria Funcionais & Culinários
Marca Gelialgas
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados