Agar-Agar Kanten Gelificante Vegetal de Algas Marinhas 4 sticks de 4g cada 16g | Gelialgas
Simulador de Frete
- Calcular freteVALIDADE 30-07-2025
O Agar-Agar Kanten Gelialgas 16g é um gelificante vegetal natural, extraído de algas vermelhas (Gelidium sp.), com alto teor de fibras e zero calorias. Muito utilizado em receitas veganas, funcionais e dietas com restrição alimentar, ele não possui sabor, cor ou odor, sendo perfeito para preparar sobremesas leves, saudáveis e versáteis.
Seu poder de gelificação é até 10 vezes maior que o da gelatina animal, e ele se solidifica em temperatura ambiente, dispensando o uso da geladeira. É ideal para substituir a gelatina tradicional em receitas como mousses, geleias, flans e outras sobremesas caseiras.
Além de fácil de usar, o agar-agar contribui para a saciedade e hidratação, já que absorve grande quantidade de água após preparado. É livre de gordura, açúcar e glúten — uma opção natural e eficiente para uma alimentação leve e funcional.
Modo de preparo básico:
Dissolva 4 g de agar-agar em 500 ml de água fria. Leve à fervura e mantenha por 1 a 2 minutos até dissolver totalmente. Depois de pronta, a solução pode receber sabores, frutas, sucos ou outros líquidos (evite líquidos muito ácidos durante a fervura).
Ingredientes: Agar-agar em pó (Gelidium sp.).
Conservação: Armazenar em local seco, fresco e arejado.
Não contém glúten. Zero açúcar. Não contém gorduras. Fonte de fibras.
Código | IN1279 |
Categoria | Funcionais & Culinários |
Marca | Gelialgas |